ГРАФИК
повышения квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности
в Институте последипломного образования 
Одесской национальной академии пищевых технологий
на 2017 год


Должностные категории

Количество дней

Ориентировочный срок обучения

Ориентировочная стоимость обучения 1 человека

1.

Технологи хранения, консервирования и переработки рыбы и морепродуктов

10

10.01-19.01

2017 г.

3735 грн.

2.

Биохимия пищевых производств

10

07.02-17.02.2017г.

3735 грн.

3.

Химики и лаборанты, заведующие производственных лабораторий предприятий молочной промышленности

10

21.02-03.03

2017 г.

3735 грн.

4

Главные энергетики пищевых предприятий (энергоменеджмент)

10

14.03–24.03

2017 г.

3735 грн.

 

5

Технологи консервного производства (плоды и овощи)

10

14.03–24.03.2017 г.

3735 грн.

6.

Криогенная техника и технология

7

14.03-16.03 та

04.04-07.04.2017г.

3735 грн.

7

Технологи и начальники производственно-технологических лабораторий винодельческих предприятий

10

21.03–31.03

2017 г.

3735 грн.

9

Холодильные машины и установки

10

28.03-07.04.2017г.

3735 грн.

10.

Главные бухгалтеры, бухгалтеры пищевых предприятий

10

16.05-26.05.2017г.

3735 грн.

11.

Маркетологи (специалисты отдела сбыта) пищевых предприятий

10

16.05-26.05.2017г.

3735 грн.

12.

Основы компьютерной грамотности

10

05.09-15.09.2017г.

3735 грн.

13.

Технологи и начальники производственно-технологических лабораторий мясной промышленности

10

12.09-22.09

2017 г.

3735 грн.

14.

Технологи и начальники ПТЛ хлебопекарного и кондитерского производства

10

03.10-13.10.

2017 г.

3735 грн.

15.

Начальники отдела кадров или департамента по управлению кадрами (управление персоналом)

10

17.10 – 27.10

2017 г.

3735 грн.

 

Справка: ориентировочная стоимость проживания в гостинице ОНАПТ за сутки 1 человека - 90-175 грн. в зависимости от условий проживания (в стоимость курсов и семинаров по повышению квалификации не входит и оплачивается самостоятельно на месте).

 

 

ГРАФИК
проведение курсов повышения квалификации специалистов отрасли хлебопродуктов
в Институте последипломного образования 
Одесской национальной академии пищевых технологий на 2017 год

№ п/п


Должностные категории


Количество дней

Ориентировочный срок обучения

Ориентировочная стоимость обучения 1 человека

1.

Начальники производственно-технологических лабораторий, ст. лаборанты хлебоприемных предприятий

10

14.02-24.02

2017 г.

3735 грн.

2.

Главные энергетики хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий (энергоменеджмент)

10

14.03–24.03

2017 г.

3735 грн.

3.

Технологи, начальники производственно-технологических лабораторий, ст. лаборанты хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий

10

04.04–13.04

2017 г.

3735 грн.

4.

Главные бухгалтеры, бухгалтеры хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий

10

16.05-26.05

2017 г.

3735 грн.

5.

Маркетологи (специалисты отдела сбыта) хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий

10

16.05-26.05

2017 р.

3735 грн.

6.

Основы компьютерной грамотности

10

05.09-15.09.2017 г.

3735 грн.

7.

Главные инженеры, заместители главных инженеров, главных энергетики хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий

10

10.10-20.10.

2017 г.

3735 грн.

8.

Начальники отдела кадров или департамента по управлению кадрами (управление персоналом, психология управления, подбор кадров)

10

17.10 – 27.10

2017 г.

3735 грн.

 
Справка: ориентировочная стоимость проживания в гостинице ОНАПТ за сутки 1 человека - 90-175 грн. в зависимости от условий проживания (в стоимость курсов и семинаров по повышению квалификации не входит и оплачивается самостоятельно на месте).